AGROINDUSTRIAL Y ALIMENTACIÓN

Universidad de Granada | UGR Investiga | Administración electrónica

AGROINDUSTRIAL Y ALIMENTACIÓN

Descargar versión en PDF
GRUPO CODIGO
ALIMENTACIÓN, NUTRICIÓN Y ABSORCIÓN AGR206
ALIMENTACIÓN, NUTRICIÓN Y SALUD AGR260
BIOACTIVE INGREDIENTS AGR274
BIOTECNOLOGÍA Y ECOFISIOLOGÍA DE CULTIVOS Y PLANTAS DE INTERES ECOLÓGICO AGR123
CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS Y NUTRICIÓN AGR279
CONTROL DE CALIDAD ANALIT.Y TOXIC.DE ALIM.Y BEBIDA AGR141
DIAGNÓSTICO NUTRICIONAL DE LAS PLANTAS CULTIVADAS EN CONDICIONES ADVERSAS AGR161
FIJACIÓN DE NITRÓGENO AGR139
FISIOLOGÍA DE LA POSCOSECHA EN FRUTOS DE INTERÉS AGRONÓMICO AGR209
FISIOLOGÍA DIGESTIVA Y NUTRICIÓN AGR145
FISIOLOGÍA Y PATOLOGÍA DE PLANTAS DE INTERES EN EL AREA MEDITERRÁNEA AGR209
NODULACIÓN, MORFOGÉNESIS Y FITOHORMONAS AGR205
NUTRICIÓN, DIETA Y EVALUACIÓN DE RIESGOS AGR255
TECNOLOGÍAS AVANZADAS DE PRODUCCIÓN Y FORMULACIÓN DE BIOFERTILIZANTES AGR269