GRUPO | CODIGO |
ALIMENTACIÓN, NUTRICIÓN Y ABSORCIÓN | AGR206 |
ALIMENTACIÓN, NUTRICIÓN Y SALUD | AGR260 |
BIOACTIVE INGREDIENTS | AGR274 |
BIOTECNOLOGÍA Y ECOFISIOLOGÍA DE CULTIVOS Y PLANTAS DE INTERES ECOLÓGICO | AGR123 |
CIENCIAS DE LOS ALIMENTOS Y NUTRICIÓN | AGR279 |
CONTROL DE CALIDAD ANALIT.Y TOXIC.DE ALIM.Y BEBIDA | AGR141 |
DIAGNÓSTICO NUTRICIONAL DE LAS PLANTAS CULTIVADAS EN CONDICIONES ADVERSAS | AGR161 |
FIJACIÓN DE NITRÓGENO | AGR139 |
FISIOLOGÍA DE LA POSCOSECHA EN FRUTOS DE INTERÉS AGRONÓMICO | AGR209 |
FISIOLOGÍA DIGESTIVA Y NUTRICIÓN | AGR145 |
FISIOLOGÍA Y PATOLOGÍA DE PLANTAS DE INTERES EN EL AREA MEDITERRÁNEA | AGR209 |
NODULACIÓN, MORFOGÉNESIS Y FITOHORMONAS | AGR205 |
NUTRICIÓN, DIETA Y EVALUACIÓN DE RIESGOS | AGR255 |
TECNOLOGÍAS AVANZADAS DE PRODUCCIÓN Y FORMULACIÓN DE BIOFERTILIZANTES | AGR269 |