Premios de Investigación Eduardo Pérez (ref.2429)

Convocatoria Premios de Investigación Eduardo Pérez  (ref.2429)

El premio,organizado por la cooperativa San José de Lora de Estepa en colaboración la Denominación de Origen Estepa y el Campus de Excelencia Internacional Agroalimentario (ceiA3) ha celebrado ya dos ediciones a las que se han presentado estudios de gran relevancia, y en la que los premiados han visto impulsadas sus investigaciones.

Podrán optar al premio solo las personas físicas individualmente o formando un equipo de investigación y los trabajos deben cumplir los siguientes requisitos:

  • Debe ser original y redactado en español
  • Supondrá una importante aportación al mundo de la olivicultura desde el punto de vista agrario, económico, salud, cultura o el cooperativismo.
  • De resultar premiado, el trabajo será publicado por el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Estepa

Plazo de solicitud: hasta el 15 de Octubre de 2020.  

 

IMPORTANTE: La información que aquí se detalla es simplemente un resumen de la convocatoria. Tiene únicamente carácter informativo, debiendo el interesado leer la convocatoria para conocer todos los aspectos de ésta.