Nueva Actualización "Rankings de investigadores UGRinvestiga según citación" (1141 investigadores)

Lun, 01/06/2015 - 13:36
0
01/06/2015
Vicerrectorado de estudiantes

Ya está disponible la 3ª actualización de los “Rankings de investigadores UGRinvestiga según citación” que se realizan desde la Unidad de Bibliometría del Vicerrectorado de Política Científica e Investigación.

Los rankings de ugrinvestiga se construyen a partir de los perfiles públicos de Google Scholar. En esta nueva edición del mes de Junio ya se incluyen un total de 1141 investigadores de la Universidad de Granada frente a los 1025 que tuvimos en la edición del pasado mes de Abril.

En cuanto a la distribución por Ramas de los 1141 investigadores el 27% corresponden a Ciencias Sociales y Jurídicas, el 20% a Ciencias Exactas y Naturales, el 18% a Ingeniería y Tecnología, el 17% a Ciencias de la Salud, el 14% a Ciencias Humanas y Artes y el 3% a Ciencias Biológicas.

Enlaces a los rankings:
Web ugrinvestiga: LINK: Versión web convencional -> /ugrinvestiga/static/BuscadorRanking/*/buscar
Google Play: LINK: Versión Smartphone y Tablet Android -> https://play.google.com/store/apps/details?id=es.everywaretech.ugrinvestigamiscitas
I-Tunes: Versión iphone e ipad - iOS

  • LINK: Más información en el Tablón de Noticias de UGRInvestiga -> /tablon/*/tablon-noticias-ciencia/actualizacion-junio-de-los-rankings-de-investigadores-ugrinvestiga-segun-citacion-1141-investigadores